首页 > 资讯中心 > 综合新闻
国家发展改革委社会司调研组来院调研

日期:2023/10/23来源:

10月20日,国家发展改革委社会司二级巡视员王小龙、科技处(筹)副处长姬壮周一行莅临我院参观调研,省发展改革委社会处处长曹皖湘,大健康研究院副院长姜精如、王育才,合肥市市政府和经开区相关负责人等陪同调研。

调研组听取了大健康研究院关于人才引进、建设机制、科研布局和成果等方面的汇报,参观了大健康研究院公共技术平台。

王小龙对大健康研究院的工作给予了充分的肯定,鼓励大健康研究院不断发挥自身优势,与全国各地的高校、医院、科研机构交流经验,深化合作,为健康中国建设贡献更多智慧和力量。

图片1.png


更多文章

大健康研究院引进孵化头部创新企业天港医诺TGI-5单抗获美国FDA临床试验许可 大健康研究院受邀评述非经典炎症小体领域最新研究进展 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示Lon蛋白酶的“5+1”组装-激活机制 大健康研究院生物医药医疗器械项目路演技能提升辅导会顺利举办 “合肥市创投城市计划·大健康研究院”第三期项目路演顺利举办 第三届中国老年学和老年医学学会转化医学分会年会暨第八届NIH华人科学家年会在我院顺利召开

合肥经开区宿松路与观海路交口西北角

Copyright @ 2021合肥综合性国家科学中心大健康研究院. Copyright All Rights Reserved 皖ICP备11001006号-1