首页 > 资讯中心 > 综合新闻
大健康研究院生物医药医疗器械项目路演技能提升辅导会顺利举办

日期:2023/11/9来源:

11月8日,大健康研究院生物医药医疗器械项目路演技能提升辅导会顺利举办,来自全省医药器械领域企业、高校研究所、医疗机构、科创项目及金融机构代表70余人参与了本次活动。

辅导会采取“理论授课+案例教学+实战模拟+角色互换”的方式对参加人员进行辅导,中国科学技术大学国际金融研究院金湘云老师从撰写商业计划书的内容、逻辑、核心要素、误区以及如何在有限时间内精彩演绎等方面进行了深入浅出的阐述。理论授课结束后,辅导会还设置了路演晋级以及角色互换等多种形式的实战演练。最终通过评委评审、全员投票的形式评选出了“优胜实战组”和“优胜投资人”。活动现场气氛热烈,学员积极互动,对本次活动给予了充分认可。

合肥综合性国家科学中心大健康研究院开展常态化融资路演活动,汇聚一批资本资源,服务一批技术成果,支持企业与政府引导基金和市场化资金充分对接,研究院联合省市两级协会后续还将开展一系列活动持续帮助企业拓展融资渠道,提升融资能力。

图片1(1).png


更多文章

2024大健康研究院首届全国优秀大学生暑期夏令营顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物HPV相关肿瘤mRNA疫苗AFN0328获批临床 大健康研究院“南艳湖”讲坛系列报告会顺利举行 大健康研究院与合肥工业大学共建食源性功能因子合成生物学联合研究中心签约揭牌仪式顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物获得RSV mRNA疫苗临床批件 大健康研究院实现脾脏mRNA的“双高”递送!

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn