首页 > 资讯中心 > 综合新闻
大健康研究院科研项目交流会顺利召开

日期:2024/2/6来源:

2月3日,合肥综合性国家科学中心大健康研究院组织召开了科研项目交流会,大健康研究院执行院长周荣斌、副院长王育才出席会议,院内各课题组组长、副研究员及博士后等近40人参会。会议由周荣斌主持。

会上,周荣斌分享了科研项目实施的经验,并强调了学术规范与科研诚信建设工作。王育才分享了课题组科研项目优秀范例。参会科研人员就面对的困惑和难点进行了交流。

本次交流会是一次科研思维的培训、科研成果的凝练以及对本领域前沿重大科学问题的深刻解析与升华。周荣斌和王育才对各课题组科研工作逐一点评,交流经验,为科研团队建设、科研思路的架构提出了诸多建设性建议。与会者纷纷表示此次会议干货满满,对科研创新工作具有指导作用,获益匪浅。

更多文章

大健康研究院白丽团队揭示影响瘤内iNKT细胞运动和功能的新机制 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示人类ABCC2跨膜转运胆红素的分子机制 前沿交叉科学与生物医学研究所在METTL15调控线粒体核糖体装配与细胞乳酰化修饰机制方面取得突破性进展 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示不同脾脑轴环路调控疼痛诱发的脾脏不同免疫反应 大健康研究院科研项目交流会顺利召开 我院召开依托建设研究所、联合研究中心年度汇报会议

合肥经开区宿松路与观海路交口西北角

Copyright @ 2021合肥综合性国家科学中心大健康研究院. Copyright All Rights Reserved 皖ICP备11001006号-1 技术支持:合肥网络公司<谨宸科技>