首页 > 资讯中心 > 综合新闻
我院召开依托建设研究所、联合研究中心年度汇报会议

日期:2024/2/4来源:

2月2日,合肥综合性国家科学中心大健康研究院依托建设研究所、联合研究中心年度汇报会议顺利举行。

先导医学与前沿技术研究所副所长、中国科学技术大学附属第一医院副院长刘新峰,前沿交叉科学与生物医学研究所副所长杨振业,健康大数据与群体医学研究所执行所长陶芳标,新安医学与中医药现代化研究所副所长童佳兵,区域性疾病联合研究中心主任、蚌埠医科大学副校长刘浩,职业医学与健康联合研究中心副主任穆敏,食品营养健康联合研究中心、安徽农业大学科研处副处长叶辉,生物医药联合研究中心副主任宋社吾、安徽中药材种植联合研究中心主任刘耀武等依托机构主要负责人及相关成员参加会议。大健康研究院副院长姜精如出席会议,研究院各职能部门人员参会,会议由副院长王育才主持。

王育才代表大健康研究院从制度建设、园区建设和平台开放运行、人才引育、科教融合、科研产出、赋能产业生态等方面介绍了大健康研究院在2023年的整体工作情况。各依托所联合研究中心负责同志就各单位的工作进行了总结交流。姜精如对各依托机构的共同努力表示感谢,并肯定了各单位取得的成绩,希望各单位以立足产业的转移转化、赋能安徽省生物医药产业发展为目标,进一步提升各平台的建设水平。


微信图片_20240204153002(1).jpg

更多文章

大健康研究院白丽团队揭示影响瘤内iNKT细胞运动和功能的新机制 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示人类ABCC2跨膜转运胆红素的分子机制 前沿交叉科学与生物医学研究所在METTL15调控线粒体核糖体装配与细胞乳酰化修饰机制方面取得突破性进展 前沿交叉科学与生物医学研究所揭示不同脾脑轴环路调控疼痛诱发的脾脏不同免疫反应 大健康研究院科研项目交流会顺利召开 我院召开依托建设研究所、联合研究中心年度汇报会议

合肥经开区宿松路与观海路交口西北角

Copyright @ 2021合肥综合性国家科学中心大健康研究院. Copyright All Rights Reserved 皖ICP备11001006号-1 技术支持:合肥网络公司<谨宸科技>