资讯中心

首页 > 资讯中心 > 通知通告
关于2022年端午节放假的通知

日期:2022/5/23来源:

院内各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号),结合研究院常态化疫情防控和管理工作要求,现将2022年端午节放假具体安排如下:

6月3日(星期五)至6月5日(星期日)放假,共3天。

广大员工节假日期间,要时刻关注国内疫情动态及返肥疫情防控政策,自觉遵守所在地疫情防控管理规定,尽量减少外出,保持联络畅通。倡导广大员工本地过节,如需外出应提前报备,并做好个人防护,尽量不前往人员密集场所。如若发现身体不适情况,应第一时间报告本单位和当地疫情防控部门。

特此通知。

 

合肥综合性国家科学中心大健康研究院

2022年5月23日

更多文章

Science发文,我院周荣斌教授及合作团队发现新的肿瘤免疫抑制机制和潜在治疗靶点 大健康研究院金腾川教授及合作团队证明异二价化双表位纳米抗体在体内外高效中和含奥密克戎在内的新冠变异株 大健康研究院朱书、王育才教授团队合作开发出新型口服抗生素递送载体 大健康研究院院长田志刚院士及合作团队揭示肝脏定居NK细胞的异质性 大健康研究院院长田志刚院士团队在免疫学领域连续取得进展 大健康研究院副院长白丽教授课题组揭示了Foxo1在iNKT细胞不同功能亚群的发育分化和功能调控中的作用差异
0551-62392719

合肥经开区宿松路与观海路交口西北角

Copyright @ 2021合肥综合性国家科学中心大健康研究院.    Copyright All Rights Reserved    皖ICP备11001006号-1 技术支持:合肥网络公司<谨宸科技>