资讯中心

首页 > 资讯中心 > 综合新闻
省商务厅副厅长刘光一行调研大健康研究院

日期:2022/7/1来源:

7月1日,安徽商务厅党组成员、副厅长,省自贸办常务副主任刘光、省商务厅自贸试验区制度创新处处长后其洁一行莅临合肥综合性国家科学中心大健康研究院考察调研,我院副院长姜精如、院长助理金腾川参加研讨,省投资促进局、合肥片区管委会与合肥经开区相关负责人陪同调研。

刘光一行听取了大健康研究院在基础设施建设、双招双引、成果转移转化、完善产业生态等方面的推进情况,并高度肯定了大健康研究院自2021年10月8日挂牌以来取得的成绩。双方就研究院科研转化的新路径、新模式进行了探讨。刘光表示,将密切关注研究院的后续发展情况,并给予大力支持。

更多文章

Science发文,我院周荣斌教授及合作团队发现新的肿瘤免疫抑制机制和潜在治疗靶点 大健康研究院金腾川教授及合作团队证明异二价化双表位纳米抗体在体内外高效中和含奥密克戎在内的新冠变异株 大健康研究院朱书、王育才教授团队合作开发出新型口服抗生素递送载体 大健康研究院院长田志刚院士及合作团队揭示肝脏定居NK细胞的异质性 大健康研究院院长田志刚院士团队在免疫学领域连续取得进展 大健康研究院副院长白丽教授课题组揭示了Foxo1在iNKT细胞不同功能亚群的发育分化和功能调控中的作用差异
0551-62392719

合肥经开区宿松路与观海路交口西北角

Copyright @ 2021合肥综合性国家科学中心大健康研究院.    Copyright All Rights Reserved    皖ICP备11001006号-1 技术支持:合肥网络公司<谨宸科技>