首页 > 资讯中心 > 综合新闻
大健康研究院参办2024年安徽省初级技术经纪人(生物医药方向)培训班

日期:2024/3/18来源:

为培育生物医药领域科技成果转化专业人才,推动生物医药产业科技成果转化工作,加快发展新质生产力,3月13日-15日,国家技术转移人才培养安徽基地(安徽创新馆服务管理中心)联合合肥综合性国家科学中心大健康研究院、安徽省技术经理人协会举办2024年安徽省初级技术经纪人(生物医药方向)培训班。来自省内生物医药类单位、高校院所、新型研发机构、创新型企业、科技服务机构的129名学员参加。

安徽创新馆服务管理中心副主任舒小琴在致辞中表示,安徽正加速打造有竞争力的生物医药产业集群,希望通过此次培训课程,培养生物医药方向理论知识全面、专业能力突出、市场贴合度高的专业技术经纪人,为我省生物医药产业的发展做出更大的贡献。


参观图片.jpg


本次培训期间,安徽基地组织学员参观大健康研究院公共技术平台,围绕安徽省生物医药产业概况、生物医药领域技术需求甄别与分析、技术评估评价实务等开展沉浸式教学。下一步,安徽基地将继续联合行业龙头机构,探索开展细分领域技术经纪人培训,努力提升专业领域技术经纪人服务技能和服务水平,推动我省科技产业繁荣发展。


文章来源丨安徽创新馆

https://mp.weixin.qq.com/s/7vAVp34essGYjljHoRHY3A


更多文章

省科技厅党组书记吴劲松一行来院调研 医药创新柔性服务合肥经开区工作站第四期培训讲座顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物RSV mRNA疫苗IND申报获CDE受理 大健康研究院在子宫内膜异位症研究领域取得进展 省政协主席唐良智在合肥调研时强调:加快培育发展新质生产力 打造具有重要影响力的科技创新策源地 大健康研究院发表综述总结DAMPs与无菌性炎症领域研究进展

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn