首页 > 资讯中心 > 综合新闻
大健康研究院引进创新企业阿法纳生物获得RSV mRNA疫苗临床批件

日期:2024/7/10来源:

大健康研究院引进孵化创新企业合肥阿法纳生物科技有限公司研发的呼吸道合胞病毒mRNA疫苗(AFN0205)于2024年7月5日获得国家药品监督管理局审评中心核准签发的《药物临床试验批准通知书》。该品种于2024年4月16日获得受理(受理号为CXCL2400233)。

这是阿法纳生物自2021年7月成立以来正式获得的第二个临床批件。此外,目前有两个项目已获得受理正在审评中。


更多文章

2024大健康研究院首届全国优秀大学生暑期夏令营顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物HPV相关肿瘤mRNA疫苗AFN0328获批临床 大健康研究院“南艳湖”讲坛系列报告会顺利举行 大健康研究院与合肥工业大学共建食源性功能因子合成生物学联合研究中心签约揭牌仪式顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物获得RSV mRNA疫苗临床批件 大健康研究院实现脾脏mRNA的“双高”递送!

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn