首页 > 资讯中心 > 综合新闻
“合肥市创投城市计划·大健康研究院”生物医药、医疗器械系列项目路演(第六期)顺利举办

日期:2024/6/14来源:

6月13日,“合肥市创投城市计划·大健康研究院”生物医药、医疗器械系列项目路演(第六期)在合肥综合性国家科学中心大健康研究院顺利举办,合肥市生命健康产业发展有限公司总经理廖光友主持活动。


图1.jpg


路演活动由合肥综合性国家科学中心大健康研究院、合肥经济技术开发区管理委员会、科大硅谷服务平台有限公司、科大硅谷全球校友事务部、安徽科技大市场建设运营有限责任公司、合肥高质量发展引导基金有限公司、合肥市产业投资控股 (集团) 有限公司、合肥市兴泰金融控股集团、合肥市生命健康产业发展有限公司、合肥市滨湖新区建设投资有限公司等单位联合主办;安徽省生命健康产业协会、合肥市生物医药产业协会、安徽省医药创新柔性服务合肥经开区工作站协办。现场近百位投资人、企业家和行业专家参与。


图2.jpg


本次项目路演聚焦生物医药领域优质项目进行展示,以交流、转化、合作为目的,持续整合市场资源,助力优质企业的投融资与产业落地。活动共有来自全国的5个项目团队分别就“下一代非阿片类镇痛药物原料生物合成“、“基于糖组&糖蛋白质组肿瘤早筛新技术”、“ 勤浩医药抗肿瘤创新药项目”、“范德堡细胞原辅料产业化项目”、“ 全球首创入脑免疫调节剂ACT001”项目进行了展示。现场专家学者和投资人对每个项目提出了专业性的问题,包括项目的成长性、竞争优势、可能遇到的问题以及未来发展方向等,并就相关问题与项目团队进行了深入探讨和交流,并提出了有价值的建议。

更多文章

2024大健康研究院首届全国优秀大学生暑期夏令营顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物HPV相关肿瘤mRNA疫苗AFN0328获批临床 大健康研究院“南艳湖”讲坛系列报告会顺利举行 大健康研究院与合肥工业大学共建食源性功能因子合成生物学联合研究中心签约揭牌仪式顺利举行 大健康研究院引进创新企业阿法纳生物获得RSV mRNA疫苗临床批件 大健康研究院实现脾脏mRNA的“双高”递送!

皖ICP备11001006号-1

地址:合肥经开区宿松路与观海路交口西北角   电话:0551-63661339   邮箱:faguichu@ihm.ac.cn